POUR NOS FORMATIONS
Notre engagement qualité
Les critères qualité visés par FiTeCom sont, notamment, les suivants :
Répondre efficacement à vos besoins de formation.
L’identification précise des objectifs de la formation et son adaptation au public formé
L’adaptation des dispositifs d’accueil, de suivi pédagogique et d’évaluation aux publics de stagiaires
L’adéquation des moyens pédagogiques, techniques et d’encadrement à l’offre de formation
Les conditions d’information du public sur l’offre de formation, ses délais d’accès et les résultats obtenus
La prise en compte des appréciations rendues par les stagiaires
Évaluation de la qualité de la formation
Lors de la session, les connaissances sont évaluées de manière formative (qcm, questions/réponses, jeux formatifs, mises en situations, etc.)
Nous demandons également au stagiaire de remplir un questionnaire de satisfaction portant sur l’ensemble de la formation.
Une attestation de fin de formation sont remises de manière systématique à chaque stagiaire.
Vous recevez, en fin de formation : La copie de la feuille d’émargement, sur demande
Les formateurs
Dans un souci de qualité, tous nos intervenants sont sélectionnés rigoureusement. Tout en ayant des compétences pédagogiques, ils sont avant tout spécialistes dans leur domaine respectif. Nous nous informons de la composition de groupe de stagiaires, de leurs éventuelles attentes spécifiques auxquelles nous devront nous adapter.
Les méthodes pédagogiques
Toutes nos formations sont établies :
En fonction des besoins particuliers des salariés ou de l’entreprise
Les supports pédagogiques varient en fonction des formations
Les supports pédagogie employée est active et interactive. Elle implique les stagiaires à travers des exercices et des études de cas, afin de les mettre en situation et acquérir de manière pratique les compétences visées. Les contenus sont revus régulièrement et actualisés pour tenir compte des évaluations des stagiaires et de l’évolution des connaissances, des technologies, des pratiques, des réglementations.